ATLÉTICO VENCE NOVAMNETE É VAI FIRME NA BUSCA DA CLASSIFICAÇÃO NA LIBERTADORES

Publicada em 24/05/22 às 21:11h - 143 visualizações

por Rádio Ello Sabará

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Pedro Souza / Atlético-MG)

O Atlético derrotou a equipe do Brasiliense pelo placar de 1x0 em jogo da volta da terceira fase da copa do Brasil , é bem verdade que a vantagem adquirida pela equipe mineira no primeiro jogo deu a tranquilidade do galo poupar todos seu titulares para viagem , ontem tivemos a oportunidade de acompanhar jogadores que atualmente são reservas nesse ótimo time , casos como Fabio Gomes , Gódin que retornou após um período de trabalhos fisícos, chances também para Réver , Igor Rabelo , a importante volta do lateral Mariano , Rubens entre outros.

Sobre o jogo tecnicamente faltou futebol a equipe mineira , porém a vitória veio com gol de Fabio Gomes ainda na primeira etapa , a equipe brasiliense pressionou por algumas vezes , criando boas chances de marcar parando em algumas intervenções do goleiro Rafael . O Atlético empurrava o Brasiliense em seu campo de defesa , não permitia investidas da equipe , e equipe ganhava campo e o gol era questão de tempo , logo aos 17 minutos com Fábio Gomes e foi só , o jogo tinha seus altos e baixos mas sem muitas emoções e sem mais bola . Mais 3 milhões nos cofres Atleticanos . E segue a frase . “ O galão ganhou mais uma vez. “

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.